保訓會首頁保訓會首頁
字級: 全文檢索
本會簡介
保障業務
培訓發展業務
培訓評鑑業務
法規輯要
相關函釋
保訓統計
新聞公告
資訊專區
多媒體專區
性別平等專區
常見問答
到訪人次:11979487
線上人數:5
訂閱人數:23711
更新日期:2017/6/23 瀏覽建議:1024x768
首頁 > 資訊專區 > 隱私權政策

隱私權政策
●來源:秘書室            ●聯絡電話: 8236-7000  分機 6932


歡迎您蒞臨「公務人員保障暨培訓委員會」全球資訊網(以下簡稱本會網站)。您在本會網站活動的個人隱私權,本會網站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解本會網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,並讓您能夠更安心的使用本會網站所提供的各項服務措施,請您詳細閱讀下列資訊:

一、 關於政策適用範圍
以下的隱私權政策,適用於您在使用本會網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本會網站功能連結之各政府機關網站或其他網站。凡經由本會網站連結之網站,基於各網站均有其專屬隱私權政策,本會網站不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

二、關於個人資料之蒐集及運用
(一)單純在本會網站的瀏覽及檔案下載行為,本會網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料。
(二)如您透過電子郵件或服務信箱反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊紀錄,該紀錄僅係使用於回復或提供您所需要的資訊。
(三)網站伺服器會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本會網站管理單位針對網站流量和網路行為調查進行總量分析,以利於提昇本會網站服務品質,並不對外公布。且本會網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
(四)本會網站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何網路民眾個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
(五)本會網站所蒐集之個人資料,將依「電腦處理個人資料保護法」及相關法律規定處理。絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。

三、關於個人資料之保全
(一)本網站的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用本會網站之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。
(二)請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。並提醒您,您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。

四、關於隱私權保護政策之諮詢與救濟
(一)如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至意見信箱。
(二)如果本會網站各相關單位有違反本政策之行為時,歡迎來信至服務信箱檢舉。

五、關於cookie運用的技術
cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,本網站使用其技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。如使用者不願意接受可經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,但您可能無法順利使用本網站有關cookie技術提供之便利服務。

六、關於隱私權政策修訂
本會網站將因應需求檢討修正本政策,並於本會網站公告修正條款之相關資訊。

更新日期: 2008/12/25  




機關網站連結
機關地址:11601台北市文山區試院路1之3號

[詳細位置及交通資訊] [電話表]
總機:(02)8236-7000
[隱私權政策]
傳真:(02)8236-6919
通過A+優先等級無障礙網頁檢測